I cavalli
Allevamento Mini Pony
News

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, cheAZIENDA AGRICOLA SCACCABAROZZI di SCACCABAROZZI SARA procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo.

L'utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 di seguito trascritto.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

AZIENDA AGRICOLA SCACCABAROZZI di SCACCABAROZZI SARA
Via Colombirolo - 22060 Carimate (CO)
Tel. 031/791707
Cell. 338/4895031
P.IVA 03182240964
mail: sara@cavallisportivi.com

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, dovrà scrivere a AZIENDA AGRICOLA SCACCABAROZZI di SCACCABAROZZI SARA Via Colombirolo - 22060 Carimate (CO).

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.